Мне в эту ночь...

Лео-Ру
Мне в эту ночь, так хочется прижаться,
К твоим губам,
шампанского налить,
Потом очистить мандаринку,
И на двоих с тобою разделить.

Читать в глазах манящий блеск лукавый,
Желания дикого восторг,
О времена у нас, о нравы,
Так до банальности мир прост.

Мне очень надо губ твоих роскошных,
Дыхание тёплое ловить,
Раздеть тебя, положить на перинку,
И ночь с тобою проводить.

Нас так зовут одной любви мотивы,
Прелестных ножек карусель,
Мы проживаем жизнь интимно,
Кружит водоворот страстей!