Пожелание с Новым годом

Иван Лихоузов
                Пожелание с Новым годом


С Новым годом, с новым счастьем
Здоровья, радости мешок
Чтобы в Новый год конечно
Меда полный был горшок

Чтоб друзья не забывали
Чаще в гости забегали
На работе был порядок
Дома ж полный беспорядок

После праздника с утра
Когда больная голова
Никто с уборкой не пристал
А лучше б водки наливал

Поддержи с утра здоровье
Но на спиртно не налегай
По «маньдёхонькой», немного
И закусывай давай

Водки нет, налей рассола
Оливьешкой закуси
Может рыбы где немного
Завалялось, поищи

29.12.2016