ГОП!!! или Год Огненного Петуха

Евгений Ливада
Год семнадцатый!!! Захватывает дух...
Кружит голову и в левом жмёт боку...
Клюнет в жопу Жареный Петух,
Всем нам пропоёт:"Ку-ка-ре-ку!!!"
Близится! Свершается! Грядёт!
Налетит Жар-птицею, как "здрасьте"
Этот долгожданный славный год...
С Новым годом, россияне!
С Новым счастьем!..