С Новым годом Вас, друзья!

Сергей Громыко
С Новым годом поздравляю
Всех, кто взялся за перо.
Счастья, мира вам желаю,
Веры в дружбу и добро;

Строчек белых и певучих,
Лёгких, словно облака,
Слов красивых и могучих,
Как сибирская река.

А ещё любови море,
Честных денежек в карман,
Вдохновенья больше втрое
И здоровья океан.

Близким людям не забудьте
Помогать от А до Я.
Петю рифмами балуйте.
С Новым годом Вас, друзья!


                30.12.2016 г.