29. 12. 16

Рейнер Майер
6   29.12.16






Начало было отличным
Мы с тобой были вдвоём
У нас уже было что то личное
И тут, я не оказался в сердце твоём

Я тебе вчера впервые сказал про глаза
Ты так засмущалась сразу
Я себе сказал, что точно не дам назад
Когда говорил это, я просто потерял свой разум

Я думал, что тебе было приятно
Я думал, что на прошлое пофиг
Оказалось, будто я говорил что то невнятно 
После этого, все равно я смотрю твой профиль

Мне так обидно, что так получилось
Мне так обидно, что у тебя все прошло
Увы, у нас ничего не вышло
Увы, у нас все ушло