С любовью. тамара

Саша Герман 3
На имя ТАМАРА, которое произошло от библейского имени Фамарь-«финиковая пальма», дававшегося в память об общей праматери Иисуса и израильских царей Давида и Соломона. В русскую культуру проникло в форме, принятой в Грузии.