54. Бред

Виталий Кенарь
Устал я так...
не описать словами...
Мне хочется
передохнуть...
За чашкой чая
с нашими друзьями...
Знакомься вот...
Печаль
и грусть...
Мы посидим с тобою
одиноко...
Подумаем о правде бытия...
И постепенно утопая...
Так жестоко...
Мы вместе,
но ты больше не моя...


= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
P.s Фото из интернета , спасибо автору
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =