Давайте верить

Валерия Трояновская
Давайте верить в чудеса!
Хотя порой это непросто.
Ответов нет. Одни вопросы.
А на висках ведь седина.

Слова давно уже не греют...
Дела теперь для нас важны!
Давать советы стало проще,
Но нет особой в том нужды.

Проблемы как-то мельче стали,
Кругом мышиная возня.
Так много благ нам обещали…
Всё оказалось – западня.

Спасибо тем, кто нас дурачил.
Без них и жизнь была б скучна.
Любви им, счастья пожелаем.
И выпьем рюмочку до дна.