С новым годом!

Людмила Колесникова 2
А я в уходящем хочу попросить
Прощенья у вас, дорогие друзья!
У тех, кого словом могла оскорбить,
У тех, кому денег, быть может,  должна.
Кого  невзначай я обидела вдруг,
Прости меня, дуру, мой искренний друг!
А в новом  желаю  здоровья и счастья,
Пусть вас обойдут стороной все ненастья,
Пусть дом будет теплым, уютным и светлым,
Исполнятся пусть все мечты о заветном!
Пусть радуют дети, коллеги полюбят,
И пусть в кошельке всегда денежки будут!
Пусть  злые «людишки» и их пересуды
Вернутся им сторицей битой посудой,
И звон хрусталя пусть напомнит им всем,
Что нас победить невозможно совсем!
Богатства духовного, верных друзей, -
И стать вам сильнее, немножко добрей!
Машину, квартиру, мопед, снегоход, -
Ведь нам всегда мало – такой мы народ!
А если серьезно: желаю вам всем
Прожить этот год без особых проблем,
Почувствовать чью-то заботу и ласку,
И снять навсегда свою мнимую маску!
Пусть вас принимают такими, как есть -
Вот главное счастье! Хвала вам и честь!

картинка из ИНЕТА
30.12.2016