Юность

Надежда Белякова
Не важно, сколько нам лет
И сколько известий грозных
Несет нам жестокий свет
На крыльях своих морозов.

Не важно, о чем молчать,
О чем говорить - не важно!
Я вылью свою печаль
На кипень листов бумажных.

Но юность звучит во мне,
И голос ее беспечен.
И, если ты рядом, верь! -
Мы молоды будем вечно!