Давай, проводим старый год

Мэри Снегова
Давай, проводим старый год.
Под залпы громкого салюта.
Пусть впереди удача ждёт.
Знай, я о многом позабуду.

Не стану часто ворошить,
Что изломало, теребило.
Я пожелаю мирно жить.
Любить здесь так, как не любила.

Налей шампанского в бокал.
Пусть пузырится и сверкает.
Уходит в прошлое тоска.
Удача ж нас не покидает.

Давай сейчас начнём любить.
Вот прям со следующей минуты.
Живём лишь раз, пора ценить.
Поверить сердцем стоит в чудо.

Мы так похожи и близки.
Нас очень много что ласкает.
Нет, скажем мукам из тоски.
Пусть нас любовь не отпускает.

Я в новый год сейчас войду.
Так мне предписано судьбою.
Мечтаю обрести мечту.
Тебя хочу забрать с собою.