Запах любви

Виолетта Дюма
                Я останусь в зимних просторах,
                Погружаясь в белейший коллаж...
                Мои чувства в странных узорах
                Нарисуют желанный пейзаж...

                В позабытой богом избушке-
                Среди елей и знатной тиши,
                Я засну на детской подушке,
                Ощущая всю нежность глуши.

                Ты придёшь, родной, этой ночью,
                Так желающий просто тепла...
                Все разлуки былого в клочья
                Мы порвём... уничтожим дотла!..

                Так волнительна наша радость,
                В ней наивность играет с мечтой...
                А нужна та самая малость-
                Островок для влюблённых святой.

                Поцелуи подаришь робко
                И шепнёшь мне впервые "люблю"...
                Зазвучит маняще, негромко
                Твой бесценный "The Birth of The Blues".

                В позабытой богом избушке,
                Где вокруг- никого... ни души...
                Угощайся... кофе и сушки...
                И любовь... её запах... дыши!..

                (29.12.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.