***

Сергей Лузгин
...ночь,меня,кошмаром будит...не от водки и измен...от того - что с нами будет тут,во время перемен...миллионы,дьявол,судеб одним махом возьмёт в плен...и ещё живые люди,превратятся в прах и тлен...с очень многих - не убудет...рады будут...такой ген...вой окрестности разбудит - вопль шакалов и гиен... ...злоба паводком прибудет и усилит в пропасть крен...полыхнёт из всех орудий...смоет кровью всех на хрЕн...