Новый 2017 год

Ирина Сандегард
Чудеса уж на пороге!
Наступает Новый год!
По заснеженным дорогам
И тропинкам он идёт!

Он затмит собой все годы,
Всё, что было до сих пор,
Потому что нас выводит
На Космический простор!

Поднялась Земля в Пространстве
И Росток дала Любви.
После долгих-долгих странствий
Души путь Домой нашли!

Раскрывай, Отец, объятья –
Не вернуться не могли!
Всё космическое братство
Ждёт давно детей Земли!

Всё готово к Переходу,
И вибраций новый ритм
Светлую мостит дорогу,
Дарит новый колорит!

В монолит слились три воли,
И Творенья миг настал.
Русь Святая – дева-Воин
Уж взошла на пьедестал.

Засияла чистым Светом
В восемь лучиков звезда.
Наша матушка-планета
Изменилась навсегда!

Информации потоки
Будут править на ней бал!
Кто не смог вписаться в сроки,
Тот навеки опоздал!

Раса СоТворцов готова
Мерности освоить новь;
В сердце каждом – искра Бога –
Безусловная Любовь!

Тени прошлого уходят,
Просыпается народ!
В Новый Мир Земля восходит –
Наступает Новый год!
24.12.2016

Ссылка на видеоролик:
Новый 2017 год
https://www.youtube.com/watch?v=MLMNKH_lAzA