Новогодний взгляд...

Виктор Дементьев 3
Сад наполнением сумерек,
Снова встречает сейчас,
Яблони  смотрят  ново,
Строги  и  милы  нам…

Глаза, представление, что вы!
Видим  образ  в   раз,
Тихи  на  снеге,  суровы,
Только на первый взгляд…

Вот  и  качнули  немного,
Встреча, веселье, мечта,
Воздух прозрачный снова,
Алмазные лучики взяв…