Многоточие...

Андрей Ниноров
Хочу побыть с тобой наедине
И прикоснуться невзначай, украдкой.
Тонуть в тебе, как в молодом вине.
Болеть тобою - словно лихорадкой.

Вдыхать твой сладко-пряный аромат.
Дышать тобой - не в силах надышаться.
Ты для меня дороже всех наград.
Хочу с тобою вместе просыпаться.

Хочу, хочу, хочу тобой владеть.
Мой бриллиант чистейших вод в оправе.
Хочу в твоих объятьях умереть.
Сгореть до тла в твоей палящей лаве.

Ты мой рассвет, мой луч, моя стезя.
Мой южный бриз, мой аленький цветочек.
Ты без которой жить уже нельзя.
Мне надоело ставить многоточие...