Кружилось небо

Аленка Денисова
***
Кружилось небо, под детскими ногами.
И места не было тревогам и печали.
между нами дружбы детской было пламя.
И вместе юность на пороге мы встречали.
***
Любовью пахло и горькими слезами.
Кружилось небо серостью и бытом.
Как юность мчит не увидишь ты глазами
Что было там осталось в сердце скрытым.
***
Кружилось небо, ты как пленку киноленты,
Сто раз прокручивал свои шаги.
Вспоминая из жизни только те моменты
Что счастье принести тебе могли.