Кусковский лес, мою отраду, Кто вырубает по ночам?

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Кусковский лес, мою отраду,
Кто вырубает по ночам?
Важнее хорды, эстакады.
Не спросят, что важнее нам!

Писали, веря, и просили.
Но город оставался глух.
Он слышит, что в другом посыле,
Пока не клюнет тот петух!..

И будут новые развязки,
Но лес не вырастет уже.
Возможное в волшебной сказке,
В реальности — урон душе...

Мне повезло: он был со мною
Всю жизнь, до рокового дня,
И в осень жизни и весною...
Опять колокола звонят...
29.12.16