С наступающим

Сергей Забегаев
С наступающим! Пусть Новый год
В ваши души поселит тепло.
Пусть за праздничный стол соберёт
Даже тех, кто живёт далеко.
Пусть улыбки и радостный смех
Вперемешку с бокалом вина.
За окном пусть не дождик, а снег,
А с утра не болит голова.
Пусть успех в этом Новом году
Вас нашёл и весь год не пускал.
Пусть здоровье сказало «Приду»
И пришло к тем, кто этого ждал.
Пусть плохое - всегда за спиной,
Пусть невзгоды Вас не найдут.
Пусть начнётся всё этой зимой,
За курантами, с первых  минут!