Драконья сущность

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Драконья сущность вылезает наружу,
В клочья рвет ограду стихов,
Остаться живым или выйти на волю?
Такой вот вопрос - ответ за тобой.
Трясущейся ручкой по клеточкам водит
Твой ангел-хранитель иль демон времен?
Предрвотное чувство на крылья подсадит,
А зубы почистишь и выпустит вон.
Стакан молока, что же может быть лучше,
Глотнуть, освежиться, стоять на своем,
Мне плохо, ребята, мне плохо, мне плохо,
Что делать не знаю, умыться, прозреть?

08-09.01.2016