Тверь - это шок, ни много, ни мало...

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Тверь - это шок, ни много, ни мало,
Кошерная каша дорог и путей.
Укромное место искать не устало
Зудящее чувство раздаться скорей.

Гудящим тамтамом, ритмическим боем
Сбоить, но упрямо катиться домой:
Младеющим счастьем, стареющим горем,
Осенним ненастьем, весенней порой.

Просты эти строки - ты сделаешь лучше
За чашкой кофейной вдали от гнезда,
Раскинешь все сети, откроешь страницу,
И станешь хозяином девства листа.

07.2016, Тверь