Люди! Люди! - Человеки...

Раиса Мельникова
Уезжаю  на  гастроли.
Платье  белое простое.
...Туфли мой  размер.

Я  не  знаю  сколько  стою.
Я  словами  счастье  строю.
...Кто б  помочь  сумел.

Расскажу  о  том,  об  этом.
Надо нам  спасти  планету.
…Окунуть  в  весну.

Я  приеду  к  вам  к  обеду.
Может,  вовсе  не  приеду.
…Солнышком  блесну.

Мои  книги  вы  прочтите.
Очень  строго  не  судите.
…Пусть  душа  поёт.

Я  пою  слова  простые.
…Почему  все  люди  злые?
Кто же  нас  поймёт.

Люди!  Люди!  –  Человеки!
Станем  добрыми  навеки.
…Счастье  всех  найдёт.

люди!  люди! - Человеки.
станем  честными  навеки.
...Честных  Бог спасёт.