Пока живется - живи

Александра Шкуренко
Пока живется - живи,
Люби, дыши и пиши!
Что новый год, что зима,
Ведь это просто слова!

Жить надо только сейчас,
Под маской спутанных фраз
Ты выбираешь одно,
ОНО главнее всего!

И звёзды тают в ночи,
И хоть кричи-не кричи
Однажды смолкнет в тиши...
Пока живется - пиши!

29.12.2016
23:28