Всем друзьям

Любовь Сердечная
Всем друзьям желаю, чтобы
Был прозрачен небосвод,
Были Искристы сугробы,
Был счастливым Новый Год!

Чтоб сбывались все желанья,
Чтоб шашлык не подгорал,
И будильник утром ранним
Так истошно не орал.

Пусть вам будет интересно
Жить на свете каждый час!
За столом пусть будет тесно!
Ну за счастье! Разом! Раз!