Новогоднее

Серёгин Михаил
Пусть прогонит ветер тучи прочь,
Пусть уйдут тревоги и ненастье,
Все желания сбудутся за ночь,
В этот тихий праздник, светлый праздник.
Сбудется все то, что не сбылось,
Станут дни и радостны и ярки,
Заживется так, как не жилось,
Будут вам и деньги, и подарки.
И придет негаданный успех,
Напророчат звезды с небосводом,
Поздравляю с праздником вас всех,
С новым счастьем, люди, с новым годом!
                Новогодняя ночь 2003 – 2004 гг.