В смысле?

Евгений Флягин
Вращают землю "киборги"
 военные ботинки
в землиноговращении
 я вижу тонкий смысл
По морю ходят моряки
 как по стеклу снежинки
фонарь и тот в двиЖЕНИи
 что пятка видит мыс.

Гребут песок сандалии
 как зелень богатеи
в серебронакоплении
 я вижу скверный смысл
На небе эскадрильи
 а у дверей лакеи
дубы и те в двиЖЕНИи
 когда напьются вдрызг.

Сапог так жаждал лужи но
 не солонахлебавший он
в водонепроницаемости
 вижу явный смысл
летит журавль по небу
 синица ест с ладони
а богоотрицаемость
 прерогатива крыс.

Копал могильщик ямищу
 лопатой заострённою
в ко ль из земли ты вышел
 туда ж и возвратись
Рожала баба детище
 не думала про землю
в самом деторождении
 как пить великий смысл.

А вдруг поэтик вырастет
 и даст СТИХОТВОРЕНИЕ
и мы глазами трезвыми
 увидим явный смысл
Конца не будет повести
 пока есть вдохновение
и в черепке как о озере
 лебёдушкою МЫСЛЬ.

...
3 декабря 2016г
(фото из нэта)