В ночь полнолунья

Олег Скальд
Медленно воск на руки льется,
Пламя свечи греет лицо.
В небе луна тихо смеется,
Ведьма замкнет время-кольцо.
 
Легкий огонь синею птицей
В ночь полнолунья рвется из глаз.
В инее черном бархат-ресницы,
Кожа струит белый атлас.

Медленно воск на руки льется,
Греет ладонь меди струну.
Песне в ответ ведьма смеется,
Эхо несет звук в тишину.