ошибка

Аленка Денисова
А все могло бы быть иначе,
Сделав я неосторожный шаг.
И все могло бы быть иначе,
И ты мой навек, а не враг.

Ошибкой меня называл, ошибкой.
Ошибкой я назову весь живущий мир.
А мир для меня был бы улыбкой,
твоей улыбкой, а не войны кровавый пир.