конец лета

Марина Борд
Не надо громких речей,
Умных избитых фраз,
Как смерть своим крылом,
Любовь не коснулась нас.
Тоска ,ты подруга моя,
Тебе отдаю я дань,
Не трожь руки мои,
С колен умоляю встань.
Когда-нибудь,через века,
О прошлой жизни своей
Мы вспомним с тобой шутя
Цитируя чьи-то слова,
Но нежность всю отдаю,
Не требуя ничего,
Губами коснусь плеча,
Теряя тебя всего.