Я будущим спасаюсь...

Николай Виноградов 6
Когда нибудь мы встретимся опять!
Другого просто уже быть не может.
И будешь ты, как и сейчас - сиять!
А я?.. Вновь буду чувствами стреножен...
Но есть надежда!.. не питать её -
Предать всё то, чему сейчас обязан...
Предать мне сердце? Чувство ли своё?
Душой своей с тобой навеки связан.
Есть взгляд назад... о будущем - мечты,
Мазками акварельными размыты...
Но из тумана выйдем я и ты,
Где душами в единую мы слиты...
Из прошлого опять увидеть сон.
Но в поисках тебя я там теряюсь...
Надежда есть... для будущих времён!
Я не боюсь... и будущим спасаюсь!  
******