Две души

Давыдов Денис Олегович
Сидели две души у двери.
Старик и парень восьми лет.
Но ихний век давно потерян.
Их нету больше на земле.
Они не знали в чём причина.
Что смерть из забрала с собой.
И где они виновны были.
Где согрешили в жизни той.
Но плакать горевать о прошлом.
В этом смысл небольшой.
Они сказали будем лучше.
И поведём людей с собой.