Проходишь мимо...

Николай Виноградов 6
Проходишь мимо, словно в кураже,
Такая же прекрасная как осень,
Ты, сбросившая листья все уже,
Стремительной походкой прямо в просинь.
Несешь с собою ты своё тепло
И вот оно - витает бабье лето...
И я душой оттаял, как стекло,
Которое дыханием согрето.
******