С Новым годом!

Геннадий Дроздов
Желаю вам, друзья, подруги,
Пусть наступивший Новый год
Не шлёт ни жизненные вьюги,
Ни бури, ни клубки невзгод.
Пусть станет жизнь чуток, но краше,
Огонь желаний чтоб не тух.
Не тело, а проблемы наши
Пускай весь год клюёт петух.
Пускай судьба не петушится
И пусть у нас в грядущий год
Всё, что задумано – свершится
И то, что ждёшь – произойдёт!