Что на пути моем не знаю

Лада Яковлева05
Что на пути моём не знаю,
Людей напрасно не смешу,
Кого люблю-тех обнимаю,
Кто не любил,того и не прошу.

Всем правду говорю и верю,
Что будет справедливость на земле,
Пусть для меня пока закрыты двери,
Я отыщу такую же в себе.

Мне очень жаль,что некоторые люди,
Не понимают,что такое жизнь,
Для чужих судеб все конечно судьи,
А от своей уж потеряли нить.