Когда-нибудь ты скажешь мне привет!

Твой Поэт
Когда-нибудь ты скажешь мне: привет!
И ветер вдруг наклонит низко ветку.
Или в лучах мелькнёт волшебный  свет,
Рассыплет искорки огня снежинок редких.

Когда-нибудь увижу я твоё лицо,
Улыбка тронет в неожиданности губы.
И силуэт скользнёт движеньем на крыльцо,
Под солнцем заиграет мех у шубы.

Когда-нибудь случится этот миг,
И ты придёшь и просто скажешь: здравствуй!
А я сдержу в груди счастливый крик
И радость встречи сохраню навеки. Правда.