От любви до разлуки...

Ирена Буланова
От любви до разлуки - один полустанок...
Память скомканных лет, ожиданий, надежд...
Но случается так иногда, как ни странно,
Молча ставит судьба на любви этой крест.

От любви до разлуки - года расстояний,
Сотни радостных дней, сокровенных надежд,
Столько ярких моментов, красивых желаний...
А в конце - просто точка. И память. И крест...

От любви до разлуки - полёт и паденье,
Целый мир волшебства и бескрайняя высь...
От любви до разлуки - года и мгновенья...
Многоликая память, и целая жизнь...