Ушедшим ввысь...

Любовь Быкова
Окончен год. Они ушли от нас...
И птицами взлетели души ввысь.
С небес глядят, не закрывая глаз,
Взывая к каждому - "Мой друг, крепись".

Они прошли земной свой путь,
А нам осталась только Память...
В ночное небо стоит нам взглянуть,
Их души-звёзды будут нам сигналить.

Как будто говорят - "Мы тут,
Мы с вами - были, есть и будем.
Не забывайте нас. Года пройдут,
Мы встретимся."

А мы вас не забудем...