Нас преследует бесконечность

Костас Костас
Нас преследует бесконечность
Черной тенью тоски за спиной
Подгоняя, пинает нас в вечность
Мы боимся - нас пугает покой

Спотыкаясь, боясь оглянуться
На бегу стирая ладонями пот
В постоянстве граненных стаканов
Наш раскрытый от ужаса рот

Нас пугает прямолинейность
Предсказуемость наших дорог
От рождения до самой смерти
Нас тоска под руки ведет...