Elena Kirmizi Nar - Istanbul - ben seni sevirem

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
ISTANBUL - BEN SENI SEVIREM
(Автор песни и исполнитель - ELENA KIRMIZI NAR)
(турецкий и русский языки)

I
Ночь опустилась на дивный Босфор,
И осветили пейзаж
Белые звёзды, сплетая узор
И походЯ на мираж.
Пёстрых огней уплывающий плеск
Вновь озарится в воде -
И минаретов сияющий блеск
Станет подобным звезде.

ПРИПЕВ
Istanbul - ben seni sevirem,
En guzel sultanat gibiysen.
Istanbul - perestis edirem,
Tanrisal bir lale gibiysen,
Istanbul!

II
Сердце дрожит, умоляя Судьбу
Встречу приблизить с тобой,
Мой бесконечно любезный Стамбул,
В мыслях всегда я с тобой.
Алой зари зажигается свет,
Вновь озаряя меня
Сделать мечту всех младенческих лет
Яркой звездой бытия!

III
Звёзды на небе блистают огнём
И, как брильянты, горят.
Знает Аллах, как мечтаю о нём,
Мысли в Стамбул мой летят!
Тёплого дня рассветает заря
И приглашает меня
Вновь посетить, лучезарный, тебя,
Милый Стамбул, жизнь моя!

IV
О мой король, мой жемчужный король,
Как ты волнуешь меня!
Слово "Стамбул" - это тайный пароль,
Чтоб стать женой короля.
Нет, мне не нужно дворцов и машин,
Если со мной будешь ты,
Мой повелитель, гроза всех мужчин,
И мой Стамбул - это ты!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на музыкальных и стихотворных сайтах мира, на "Одноклассниках" и на YOUTUBE.