слова...

Ню Точка
Слова кричали из блокнота,
Рвались взлететь.
Они хотели в вышине
Парить и петь.
Однако выстрел,будто крик,
Порвал крыло.
И стало холодно им,
Больно и темно.

Слова упали.
   Молча.
     Тяжело.
        Без сил.



Благодарю тебя, что ты их воскресил.