Чувства на плёнке

Ню Точка
Чувства на плёнке - отдать в проявку.
Радость - стыдливым котёнком внутри.
Помнишь, когда-то лечили пиявкой?
Ты мне такую сейчас подари.

Пусть она высосет всё, что готово
Счастьем прорваться, как будто нарыв.
Если я буду наивничать снова,
Просто напомни: исход паршив.