Саксофон

Марат Арский
Такие стоны слышу я,
Как человек рыдает.
Тона живого бытия
В ночи меня ласкают.

Пусть звуки нежатся со мной
Гармонией печали,
Поют, уводят в сон ночной,
Дремотою питают.


23.11.2016