И я не мучился, ни пел

Александр Пика
И я не мучился, ни пел,
Не говорил, не плакал,
Я в небо синее глядел
И  странные стихи царапал.
О детских снах, живом дожде,
И вновь о счастье,
О переменчивой судьбе
И о всесильной страсти.
О тайных встречах впопыхах,
О ласковых ладонях,
О позабытых временах
И баснословных  зорях.
О том, что дождь омыл стекло,
И как безумный капал,
О том, что время утекло,
Я спохватился и заплакал.
                29. 05. 16.