Свет Рождества

Тётушка Ау
В ночь Рождества ни я, ни ты
Не замечаем темноты!
Её как будто вовсе нет!
Есть только чистый, тёплый свет!
За ним мерцает синева!
Там ждёт нас утро Рождества!

(Рисунок Екатерины Бабок)