Delet

Елена Соловейка
Это было всего лишь милое приключение
От Ты до Я.
Популярное современное развлечение:
Чужая-твоя.
Это длится обычно совсем недолго -
Недели три
Засорять оперативную память нет толку,
Возьми сотри
Все письма, остатки шуток
Одним "delet".
Ты забудешь в течение суток,
Нет, не болит.
Ты знаешь, такие встречи не любят оков,
Было и кончено, в этом нет середин.
Я теперь отпускаю тебя на веки веков...
Аминь.