Ее разорвало на бабочки..

Костас Костас
Ее разорвало на бабочки
На тысячи ярких огневок
Проснулись охотника навыки
Но где взять столько винтовок

Ловить пытаюсь всполохи
Они огнем меж ладонями
Но как мне поймать мечту
И не нарушить гармонии..