Будоражат грехи окаянные

Виталий Батюк
Будоражат грехи окаянные,               
Замолить их пытаюсь порой,               
Просит сердце мое покаяния,               
Ты, Господь, свои двери открой.               
Ведь желаю законы Всевышнего
Я душою и сердцем принять –
Слишком много в судьбе никудышного    
И земли стонет каждая пядь.