Бога просим, чтобы он воскрес

Василий Краснов 2
Хлебнули с лихвой перемен.
Предательство прёт через край.
Союз развалился,что взамен?
Олигархи отстроили на Рублёвке рай.

Как грибы после дождя.
Города обросли Полями Чудес.
Как же нам не хватает вождя.
Бога просим,чтобы он воскрес.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета