Оттуда нет назад дороги...

Станислав Николаевич Брижатый
...

 Каштаны ждут влюблённых в мае
 Туманом белым напоказ…
 Меня так страстно обнимаешь…
 Встречаемся мы первый раз.

 Ты отдаёшься без смущенья,
 Вся в поцелуях без стыда…
 За грех в любви мы без прощенья
 Летим, обычно, в никуда!

 Оттуда нет назад дороги,
 И душу крестит там беда…
 И в лунный час печальны дроги:
 Любовь увозят навсегда.

 И без Любви бежим, пытаясь,
 При встрече счастье обрести…
 Луна ничья, хоть золотая…
 Как взять её?.. Ах, нет… прости…

 И поздно думать в поцелуях…
 Цветок тогда,  когда цветёт!
 Поём для страсти аллилуйя,
 Не видя в сердце боль и лёд…
 ................               
     г. Киев