Калейдоскоп

Виталий Батюк
Калейдоскоп твоей души
Я изучаю по крупицам,
Вновь в угнетающей тиши
Ищу разгадки к небылицам.
Запутать ты меня смогла
В своих мифических рассказах,
Найду сплетение узла,               
Чтоб разрубить дурманы сказок.